blogblog
  • Home
  • IRCrES
  • Privacy Policy
26 Oct

nuovi cibi

Rassegna stampa del seminario tenuto ad EXPO il 21 ottobre

Nuovi cibi tra ricerca, sostenibilità e innovazione

expoPagliarinoi relatori

  • http://www.repubblica.it/scienze/2015/10/20/news/il_mondo_tra_30_anni_trasporti_alghe_meduse_insetti-125508155/
  • http://www.expo.rai.it/cnr-cibi-futuro-expo/
  • http://video.ilsole24ore.com/TMNews/2015/20151021_video_18245911/00036377-alghe-meduse-e-insetti-i-nuovi-cibi-proteici-ed-ecosostenibili.php
  • http://video.ilsole24ore.com/TMNews/2015/20151021_video_17424588/00036370-loreto-cnr-dopo-expo-parteciperemo-a-sviluppo-scientifico-area.php
  • http://www.oggi.it/cucina/news-cucina/2015/10/21/la-cucina-del-futuro-a-base-di-meduse-alghe-e-insetti-lo-dice-il-cnr-a-expo/?refresh_ce-cp
  • http://www.askanews.it/cronaca/alghe-meduse-e-insetti-i-nuovi-cibi-proteici-ed-ecosostenibili_711637680.htm
  • http://www.askanews.it/cronaca/loreto-cnr-dopo-expo-parteciperemo-a-sviluppo-scientifico-area_711637573.htm
  • http://www.askanews.it/regioni/lombardia/alghe-meduse-e-insetti-i-nuovi-cibi-proteici-ed-ecosostenibili_711637606.htm
blogIRCRESadmin Posted in attualità, cnr, ircres

Post navigation

← capitolo di libro
Workshop →

maintained by Anna Perin hosted by IRCRES IT-Office

Maintained by: Anna Perin Powered by: WordPress Hosted by: IRCrES IT Office
↑